해도 바뀌고 (비록 양력이지만) 해서 떡국을 좀 끓이라 했더니 칼국수인지 칼제비인지 궁중떡볶이인지 무언가 알수 없는 것을 하시고 있는 청룡. 대체 저 진지함은 무엇 때문이신지
[User Prompt for DALL-E3 in ChatGPT]
위엄있는 표정의 asian blue dragon이 다음 설명과 같은 "떡국"을 조리하고 있다. photorealistic image. 배경은 modern luxury korean fmaily home의 주방이다 : {"떡국"은 한국의 전통 음식으로, 새해 첫날 먹는 것이 일반적인 음식입니다. 이 음식의 가장 중요한 재료는 '떡', 즉 쌀로 만든 긴 백색의 쌀 케이크입니다. 이 떡은 얇게 썰어져 있으며 약간 긴 타원형이고 크기는 동전 두개 정도이다. slice 형태로 국물에 넣어집니다. 국물은 대개 맑고, 간장, 다진 마늘, 참기름을 추가한 소고기 육수 입니다. 떡국에는 종종 파 slice, 작게 잘라 볶은 불고기나 만두(교자)가 추가로 들어갑니다. 전반적으로 떡국은 담백하고 부드러운 맛이 특징입니다. }